Veranstaltungen des TV Tischardt

Wir würden uns sehr freuen, Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

• Altpapiersammlung

März 2020 in Tischardt

Altpapiersammlung TV Tischardt

Im März findet die Altpapiersammlung statt. Bis dahin können Sie Ihr Papier in unserer Sammelstelle abgeben.

• Altpapiersammlung

12. September 2020 in Tischardt

Altpapiersammlung TV Tischardt

Im September findet die Altpapiersammlung statt. Bis dahin können Sie Ihr Papier in unserer Sammelstelle abgeben.

• TVT Hauptversammlung

NEUER TERMIN: 23. September 2020 in der Autmuthalle

Jährliches Treffen mit Rückblick auf das vergangene Jahr, Wahlen der Funktionsträger, Ehrungen und sonstigen Themen. Alle Vereinsmitglieder sind ab 19:00 Uhr herzlich eingeladen.

Interesse?

• Immer auf dem Laufenden bleiben

Wir informieren Sie gerne über aktuelle Termine und Ereignisse des Turnverein Tischardt. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an veranstaltungen@tv-tischardt.de, und wir lassen Ihnen unsere Veranstaltungsinformation zukommen.

• Begeisterte Helfer gesucht!

Können wir auf Sie zählen? Wir sind immer auf der Suche nach Helfern und Kuchenspenden für unsere Veranstaltungen. Melden Sie sich gerne bei uns unter helfer@tv-tischardt.de.