Veranstaltungen des TV Tischardt

Wir würden uns sehr freuen, Sie auf einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

• TVT Hauptversammlung

09. März 2018 in der Autmutgaststätte

Jährliches Treffen mit Rückblick auf das vergangene Jahr, Wahlen der Funktionsträger, Ehrungen und sonstigen Themen. Alle Vereinsmitglieder sind ab 20:00 Uhr herzlich eingeladen.

• Altpapiersammlung

10. März 2018 in Tischardt

Altpapiersammlung TV Tischardt

Im März findet die Altpapiersammlung der Tischardter Blasmusik statt. Bis dahin können Sie Ihr Papier in unserer Sammelstelle abgeben.

• 1. Mai-Wanderung

01. Mai 2018

1. Mai-Wanderung TV Tischardt

Wir fahren mit Bus und Bahn nach Stuttgart und erkunden die Gegend. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich zum Mitwandern eingeladen.

• Tischardter Straßenfest

07. und 08. Juli 2018 in der Tischardter Ortsmitte

Tischardter Straßenfest

Am ersten Juliwochenende findet das Straßenfest statt. Die Frickenhäuser Straße wird gesperrt und die Ortsmitte in einen Festplatz verwandelt.

• TVT Sporttag "Abturnen"

13. Juli 2018 auf dem Tischardter Sportgelände

Abturnen TV Tischardt

Vereinsmitglieder und Gäste treffen sich um 17 Uhr zum sportlichen Wettkampf.

• Altpapiersammlung

Im September 2018 in Tischardt

Altpapiersammlung TV Tischardt

Im September findet die Altpapiersammlung der Tischardter Blasmusik statt. Bis dahin können Sie Ihr Papier in unserer Sammelstelle abgeben.

• Tischardter Kirbe

04. November 2018 in der Autmuthalle

Kirbe TV Tischardt

Ab 11 Uhr genießen Sie bei unterhaltsamer Blasmusik Schlachtplatte, Schupfnudeln und anderen Leckereien. Am Nachmittag gibt es hausgemachten Kuchen und Kaffee.

• TVT Kinderweihnachtsfeier

07. Dezember 2018 rund um die Autmuthalle

TVT Kinderweihnachtsfeier

Wir treffen hoffentlich den Nikolaus, der uns mit vielen Geschenken besuchen wird. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Interesse?

• Immer auf dem Laufenden bleiben

Wir informieren Sie gerne über aktuelle Termine und Ereignisse des Turnverein Tischardt. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an veranstaltungen@tv-tischardt.de, und wir lassen Ihnen unsere Veranstaltungsinformation zukommen.

• Begeisterte Helfer gesucht!

Können wir auf Sie zählen? Wir sind immer auf der Suche nach Helfern und Kuchenspenden für unsere Veranstaltungen. Melden Sie sich gerne bei uns unter helfer@tv-tischardt.de.